Klara’s kitchen – ein Leckerbissen für Vegetarier und Veganer

Klara’s kitchen – ein Leckerbissen für Vegetarier und Veganer

Von am 20. Januar 2016
in Startup News

Chia, Quinoa und Açai sind Zutaten, mit denen Klara’s Kitchen mit viel Leidenschaft, Fantasie und Kreativität gesunde und leckere Gerichte für Vegetarier und Veganer zubereitet. Immer mehr Leute leben und ernähren sich vegetarisch und vegan – aus Überzeugung und der Gesundheit zuliebe. Aber auch Fleischliebhaber holen sich gerne die leckeren Take Away-Gerichte!

Klara Wilke beweist in ihrem urbanen Take Away-Geschäft im Universitätsquartier von Zürich, dass vegetarische und vegane Küche sehr abwechslungsreich sein kann. So serviert sie ihren Gästen, hauptsächlich Studenten, Angestellten der ETH, Universität und dem nahe liegenden Universitätsspital, eine bunte Palette an tierproduktlosen Gerichten wie beispielsweise ein Süsskartoffelcurry mit rotem Dal und Quinoa. Für gute Verdauung sorgen die verwendeten Lebensmittel: frisch, saisonal und aus biologischem Anbau. Buchstäblich bunt sind die Smoothies, die Klara und ihr Partner über die Theke verkaufen. Die frisch zubereiteten Säfte leuchten von dunkelgrün bis himbeerrot und geben dem Tag den nötigen Energiekick. Ausprobieren und geniessen!

www.klaraskitchen.ch

Klara’s kitchen
Universitätstrasse 17
8006 Zürich

Smoothie für Vegetarier und Veganer

Auf Facebook

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *